8—10 марта 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Магазины Сибири начинают закупку новых коллекций обуви и аксессуаров к весне и лету 2018

пресс-релиз
С 15 по 17 сентября в Новосибирске будет проходить выставка обуви и аксессуаров «СибШуз/ШузСтар», где руководители и специалисты оптовых и розничных компаний смогут выбрать продукцию для обновления ассортимента.

На выставке будут представлены коллекции сезона весна-лето 2018 от Romer, Shoes Market, Ervika, Cayman Shoes, Briotti, Робек, Catmaeyr, Good Lion, Airbox,  Rusari, Roscote Rossconi, Strobbs, «Тесей», Baden, Calipso, Escan,El Tempo, Rooman, Regina Bottini, Nine Lines, Valona, Marek Pala, Ss Sherlock Soon, Sibobuv, Grisport, «СИКВЭЛ» и других торговых марок.

Обувь KEDDO, Betsy, Betsy Princess, Crosby, Tesoro и Elisabeth представит компания Analpa .

Коллекцию сумок российского производства предложит VITA и Angelo Vani.

Широкий ассортимент детской обуви Flois-Kids, Flois Beautiful, Flois Adventures, Fess, GC Flois ― представит компания «ФЕСС».

Также будет представлена новая коллекция детской обуви от «ТАПИБУ».

Домашнюю обувь продемонстрирует компания «Эрвика».

Мужскую и женскую обувь Elsa и Biatti представит ELSA.

СибШуз/ШузСтар 2017

Коллекции S-Tep, Lisette, All.go, WESTFALIKA, Stella Mazarini, Emilia Estra, SNOW GUARD ― продемонстрирует «Обувь России».

Обувь TOM.M, Муя, Barracuda, Bonavi, D’Oro, Dakkem, Dino Ricci, Francesco Donni, Gentiman, ID!, Kakadu, LaGrandezza, LeGre, Shoiberg, Wilmar, «Авенир», «Монро», «Скороход», «Спартак», «ТОФА», детская обувь Nobarro, Leopard kids — будет представлена на стенде компании «Эрта».

Подробнее о продукции и участниках, а так же интерактивный план экспозиции.

Программа для специалистов

15 сентября эксперт по продажам в fashion-индустрии Елена Виноградова проведет презентацию «Модные тенденции весна-лето 2018 в обуви и аксессуарах. Как сформировать оптимальную закупку».

Елена представит цветовую палитру сезона, ключевые модели обуви и аксессуаров, даст практические рекомендации по формированию ассортимента и расскажет, как подготовиться к закупке коллекции.

СибШуз/ШузСтар 2017

17 сентября состоится семинар «Магазин детской обуви: особенности и секреты позиционирования на рынке».

Его проведет президент Высшей школы имиджа и стиля, действительный член лиги профессиональных имиджмейкеров России, стилист-имиджмейкер, академик Национальной академии индустрии моды Наталья Семенова.

В этот же день Наталья проведет тренинги «Особенности продвижения обувного магазина в Инстаграм» и «Эмоциональная витринистика: как красивые витрины влияют на объемы продаж».

«СибШуз/ШузСтар» ― единственная в регионе специализированная выставка, которая объединяет всех игроков обувного рынка Сибири.

СибШуз/ШузСтар 2017

Розничная продажа на выставке не осуществляется. Выставка проводится только для специалистов обувной индустрии.

Получите  бесплатный билет для посещения.