6 - 8 сентября 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

На «СибШуз/ШузСтар» специалистам представят коллекции обуви осень-зима 2018-2019

пресс-релиз
С 9 по 10 марта в Новосибирске будет проходить специализированная выставка обуви и аксессуаров «СибШуз/ШузСтар», где производители и поставщики представят специалистам обувной индустрии коллекции сезона осень-зима 2018-2019.

Посетив выставку, руководители и специалисты компаний, специализирующихся на оптовой и розничной торговле, смогут обновить ассортимент продаваемой обуви и аксессуаров следующего сезона.

Свою продукцию представят: «Ромер», «СИКВЭЛ»,  MYM SHOES, Regina Bottini, RIEKER, Remonte, Go Ergo, Burgerschuhe, «Баден», NINE LINES, Calipso, ROBEK, Sherlock Soon, Shoes Market, Marek Pala, Caprice, MARCO TOZZI, Jana, S'oliver, Tamaris, Ralf Ringer, «Обувь России», «Эрта», INDIANA, «Аналпа», Grisport, Rovigo, Ronox, «Степ-С», «Корс-К», Melani и другие компании.

Новые модели зимней и демисезонной мужской, женской и школьной обуви из натуральной кожи представит «КОРС-К».

Новую коллекцию мужской, женской, подростковой и детской кожаной обуви торговых марок RONOX, Lady Ronox и M.Rules представит фабрика «Ронокс».

IMG_0962.jpg

Новую коллекцию с использованием мягкой телячья кожи, велюра и нубука, натурального меха и оригинальной фурнитуры продемонстрирует Rovigo Plus.

Новую коллекцию мужской обуви сезона осень-зима 2018/2019, а также женскую линию повседневной обуви представит на выставке обувная фабрика CAYMAN.

О других участниках выставки и продукции →

Программа выставки

9 марта на выставке состоится дефиле коллекций сезона осень-зима 2018/2019, посвященное Международному женскому дню.

В этот же день состоится презентация «Модные тренды осень-зима 2018/2019 для коммерческих закупок обуви и аксессуаров». Ее проведет эксперт по продажам в fashion-индустрии Елена Виноградова. Она расскажет о цветовой гамме, материалах и приемах декора, ключевых моделях обуви и аксессуаров, даст рекомендации по формированию ассортимента, и о том, как байеру стоит анализировать тренды.

Тренинги на темы «Ассортиментная матрица обувного магазина: стратегия и факторы формирования» и «Digital-технологии в обувном бизнесе» проведет преподаватель Высшей школы имиджа и стиля Наталья Семенова.

BST_0479.jpg

10 марта Наталья Семенова расскажет, как стильно оформить витрины обувного магазина без лишних затрат, а также проведет тренинг на тему особенностей позиционирования детского магазина обуви на рынке.

10 марта состоятся тренинги «Розничные магазины. Как заработать больше на малой наценке?» и  «Розничные магазины. Как поднять продажи и опередить конкурентов?». Их проведет Мила Бородина.

Выставка является профессиональным мероприятием для оптовых и мелкооптовых обувных компаний, а также для представителей торговых сетей. Розничная продажа обуви на выставке не осуществляется.

Получите бесплатный электронный билет для посещения выставки →

Организаторы: компания «ITE Сибирь»; компания SHOESSTAR

Место проведения: МВК «Новосибирск Экспоцентр»