← вернуться на главную
15—17 сентября 2017 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Обувь индийского бренда представят на «СибШуз/ШузСтар-2017»

участник в фокусе
На выставке «СибШуз/ШузСтар» будет представлена обувь индийского бренда WOODLAND.
Обувь индийского бренда представят на «СибШуз/ШузСтар-2017»

«WOODLAND ― один из самых известных и крупных брендов в Индии, и один из не многих, имеющих полный цикл собственного производства, включающий в себя абсолютно все этапы изготовления обуви: от дизайна и выделки кожи, до поставки обуви в магазины и продажи конечному потребителю, ― говорят в компании. ― Компания управляет собственной розничной сетью из более чем 550 моно брендовых магазинов, а продукция представлена в более чем 4000 мультибрендовых магазинах партнеров в Индии, Гонконге и других странах. Вся наша продукция отвечает самым высочайшим стандартам качества; верх обуви изготавливается только из натуральных материалов ― кожа, нубук, замша, спилок. Сильным преимуществом обуви WOODLAND является использование оборудования DESMA и литьевого метода крепления обуви, которая обеспечивает высокую прочность, долговечность и герметичность. С 2015г. бренд представлен в России. Приглашаем всех заинтересованных к взаимовыгодному сотрудничеству».