← вернуться на главную
15—17 сентября 2017 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

На «СибШуз/ШузСтар» представят коллекции сезона осень-зима 2017/2018

пресс-релиз
С 9 по 11 марта в Новосибирске будет проходить выставка обуви и аксессуаров «СибШуз/ШузСтар». На выставке производители и поставщики представят специалистам обувной индустрии коллекции сезона осень-зима 2017/2018.

Посетив выставку, руководители и специалисты компаний, специализирующихся на оптовой и розничной торговле, смогут обновить ассортимент обуви и аксессуаров, выбрав продукцию из широкого спектра представленных торговых марок.

Среди них ― EVITA made in Spain, EVITA collezioni, EVITA green, EVITA junior, WASCO, Health Shoes, «Пешеходоff», MARTA, Thanks 4 Life, KEDDO, BETSY, CROSBY, TESORO, Elisabeth, AiciBerllucci, BigRope, Gotti, Bellavista, WitMooni, Elelsen, CAYMAN, «КФК», SLOTH, ARGO , FANNO FATTI, Makers Shoes, NBN- Shoes, STROBBS ,Flotes, Кanomax, GLOSSI, Zojas Shoes, Lifexpert, Baby Sky, BIRACES, «ФАВОРИТ», Pack Bot, MURSU, Estello, Rooman, Cavaletto, Covanni, INARIO, NRP, Gala, Escan, LaMaliboo, Destra, Mie Scarpe, Sot, Ridlstep, MakFine, ENRICO, TAPiBOO, TREK, Ascot, Azon, Bamboo, Front, Macadam, Marko,Gala, Inbly, Covani, «Алми», Portania, Forme, Janita, Jomos, Waldlaufer, Finn Line, Glam forever, Bandola и другие торговые марки.

В рамках деловой программы выставки состоятся презентации и мастер-классы для специалистов.

Так, 9 марта состоится презентация «Модные тренды сезона осень-зима 2017-2018 для коммерческих закупок обуви и аксессуаров» от эксперта по продажам в индустрии моды Елены Виноградовой. Она расскажет о модной цветовой гамме, ключевых моделях обуви и аксессуаров, основных стилевых направлениях, актуальных приемах декора, даст практические рекомендации по формированию коммерчески эффективной коллекции.

«СибШуз/ШузСтар» ― единственная в регионе специализированная выставка, которая объединяет всех игроков обувного рынка Сибири.

Выставка предназначена только для представителей обувной индустрии. Розничная продажа обуви на выставке не осуществляется.

Специалисты могут получить бесплатный электронный билет.

Организаторы: «ITE Сибирь» и SHOESSTAR.